Берёзка, родная меняемся кровью?!

Афанасий Вержак
Берёзка, родная – меняемся кровью?!
Твоя, ведь, чиста, как слеза …
В моей – мудрость есть, непобитая молью,
Порой, разум греет пожарче костра!

Дарить ребятне буду, в май, нежный сок,
Черпнув синеву им из низенькой тучки,
Ручьем зазвучит в нём весны голосок
И солнца лучи к ним протянут всем ручки …

И май нас нас обнимет, согреет теплом,
В уста расцелует дыханием ветра …
Берёзка, люби! А что будет потом?
Не думай! Жизнь меньше всего миллиметра …

11.05.17г.               20:30;             Москва