О нарциссизме

Ветренная Ведьма
И пару слов о себе, если кратко:
Я - безнадежный нарцисс с массою недостатков.
Ты - тоже нарцисс ярковыраженный крупноцветистый,
Мы оба - нарциссы среди нарцистов.
И наш нарцистизм имеет глубокие корни.
Мы перегноем змоций друг друга кормим.