Мудрость по Конфуцию

Светлана Попович
Люди не щадят здоровья,
Чтобы заработать деньги.

А, затем, на эти деньги
Пробуют вернуть здоровье.

Нервно думая о завтра,
Забывают о сегодня -
Не живут ни в настоящем
И не ради будущего,
Вывод делая, что смерть их
Никогда не заберёт.

А когда и умирают,
То тогда лишь понимают,
Что не жили никогда.