Эхо. Волны Кондратьева

Виктор Макушкин
      - интеллектуальный рок-

Господа, товарищи и прочая братия,                -
Изучайте, пожалуйста, волны Кондратьева.
Весь мир этими волнами полный:
Куда ни глянь  -  волны, волны, волны...

Какой у вора будет сын?  Конечно, будет вор.
Но смысла нету воровать:  уже  всё батя спёр.
А генная идёт волна. Идёт-идёт волна!
Во  что-то вылиться она в конце концов должна.

И сядет мальчик в «Мерседес», что батя подарил.
И чтоб ему УК РФ  в сей миг ни говорил -
Забил на всё он свой геном, как фаллос  - на дела.
И на дорогах Раше-лэнд  волна войны пошла.

«А ну к обочине, козлы!»  - нам мальчик говорит.
Кровавой «Мерседес»  стрелой по улице летит.
Там бабку, здесь девчонку сбил. «А чё они идут?
Пускай обочиной, козлы, между ларьков бредут!»

И  разве мальчик виноват, если такой геном?
Но поздно, милая страна, теперь болтать о том:
Кому заводы продала — те правят нынче бал...
Да, клёвый, мальчик, «Мерседес» тебе папаня дал!

Господа, товарищи и прочая  ёнибратия,
Изучайте, пожалуйста, волны Кондратьева.!
Весь мир этими грозными волнами полный:
Уже приступают к операциям  хирурги,
 Купившие
 В метро
 Дипломы!