Чтобы быть нам беспечальным

Светлана Крылова
Чтобы быть нам – беспечальным,
Надо верить – каждый год
Был продуман изначально
И – всё правильно идёт!
Всякой птичке в божьей стае
Есть учёт и свой черёд…
Мы годами жизнь листаем,
Он – веками наперёд.
О Всевидящее Око,
Всепрости мои грехи!
И глубоко-преглубоко-
голубоокие стихи.