Держись!

Странник Среди Звезд
Держись на жизненном плоту,
Вгрызаясь зубами в воздух.
Устав бороться и уже в поту,
Но твой крепок и силен дух.

Забив на свои все проблемы,
Плыви только против течения.
Разрушена этого мира система,
Но ты не слушай чужие мнения.

Ты только держи себя в руках,
Знай ,в будущем будет лучше.
Не плача о печалях и пустяках,
Хоть и боль и тоска на душе.

Держись ,и реветь ты не смей.
Все раны твои излечит время,
Быть может пройдет много дней.
Но ты это ты, они-лишь племя.

Только не верь никому вокруг,
Друзья , они предают порой.
Ведь вся жизнь-замкнутый круг,
Но ты держись,живи и не ной.