Наверное будет жаль...

Аня Алмазова
Наверное будет жаль,но немного позже,
О том,что никто из нас не решился первым
Исправить ошибки плотно забитые прошлым
И этим себе хоть как-то подправить нервы.
Нам очень с тобой удобно играть в прохожих,
Которые рады каждой случайной встрече,
Но радость от этих встреч до того ничтожна,
Что каждый бокал вина нас с тобой калечит.
Наверное,это страх перед новым прошлым,
Которое нам на души наступит завтра,
Читай же мои стихи,дорогой ....жа,
Я снова тебе пишу их с утра на завтрак.