Сохрани ко мне нежность на кончиках пальцев

Мария Ничья
Сохрани ко мне нежность на кончиках пальцев,
Спрячь любовь в потаенных души уголках...
Может нам не случится уже повстречаться,
Все равно сохрани вкус любви на губах...

Сбереги то тепло,что тебе я дарила,
Пусть тебя оно греет в холодные дни...
Сохрани свет в глазах...я его так любила...
И себя...умоляю...себя береги...

И меня сохрани в своем сердце...на память...
Не пытайся забыть...вспоминай иногда...
Может быть ты однажды захочешь исправить
Расстояние наше с тобою в года...

Сохрани ко мне нежность на кончиках пальцев...
В сердце спрячь огонек той безумной любви...
Может нам не случится уже повстречаться...
Ты себя...умоляю...себя береги...