Кто чушь несет. А кто бревно

Фантаголики
###

Кто чушь несет.
А кто бревно.
А кто принес уже давно.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты