Ты уходил...

Мария Ничья
Со мной в дверях прощался торопливо,
Меня целуя быстро... на бегу,..
На сердце становилось так тоскливо...
Я по стене сползала как в бреду...

Ты уходил,я оставалось ждать
Когда ты снова втиснишь меня в график...
Когда ты вспомнишь обо мне опять...
И улыбнешься мне не с фотографий...

Ты уходил...и время замирало...
А я ждала,что позвонишь,придешь...
Тебе замену никогда я не искала...
Любви замену разве подберешь?

Ты уходил...и становилось тихо...
Безмолвие твоя излюбленная пытка...
Ни писем,не звонков...дорога мимо...
И тишина бездонная в избытке...

А я считала дни до нашей встречи...
Неделями...порою месяцами...
Вот ты придешь...и сразу станет легче...
Я и сейчас ещё живу мечтами...