Доктор Айболит

Валентина Яроцкая
                Добрый доктор Айболит!
                Он под деревом сидит.
                Приходи к нему лечиться
                И корова, и волчица,
                И жучок, и червячок,
                И медведица!
                Всех излечит, исцелит
                Добрый доктор Айболит!
                Корней Чуковский



У доктора много бывало забот:
то волк, то заяц к нему придёт...
Сейчас  Айболит  устаёт сильней:
больные всё больше среди людей)))


Фото и  работа автора.