Слишком хорош ты, слишком...

Елена Полх
Слишком хорош ты, слишком...
Я пропадаю не зря,
Не подходи ты близко,
Буду сама не своя...
Голову я теряю,
Впрочем не я одна,
Но тебя замечаю
И становлюсь холодна,
Делаю вид-не нужен,
Нужен...но выхода нет,
Ты и так перегружен,
Я лишь даю совет,
Чай наливаю,волнуясь,
Как не пролить кипяток,
Только украдкой любуюсь,
Ну, а по телу лишь ток....
Хочешь узнать,что желанный-
Ты загляни мне в глаза,
Взглядом пронзи ураганным,
Я отпущу тормоза...