Ты сравни с орхидеей меня...

Александр Богодухов 2
Ты сравни с орхидеей меня,
Напиши мне хоть строчку сонета.
Между нами исчезнет стена
Я невестою  буду поэта..

Расстрепли по подушке злато  волос,
Утони в ароматах их лета.
Страсть свою утоли в глубине моих рос,
Стану после я музой поэта...

Отнеси меня в лоно черемух-невест,
Где на паперть взойду я рассвета
И отдав тебе ласки и честь
Назовусь я женою поэта...