Ни одна

Весанова
 Я заболела февралем,
 Себя я ощущаю в нем.
 И ни один, и ни одна
 Не нужен мне, кроме тебя.


 На белом зеркале из льда
 Жизнь отражается моя.
 И только твой любимый взгляд
 Способен жизнь вернуть назад.


 Такая странная судьба,
 Опять лишь о тебе одной.
 Бог не дает забыть тебя:
 Еще не время, значит, есть он,
 Шанс второй.