О Любви - чуть слышно? - Преступленье!

Сергей Таллако
Друг, психологические травмы
Тяжелей, чем шрамы на лице,
Но проблемой старой личной драмы
Не грузи пришедшую в конце!

О Любви - чуть слышно? – Преступленье!
Руставели, глянь что сотворил!
Не ваяй из Света облик Тени,
Принеси любимой всё, что утаил.

Не влеки прекрасное в могилу.
Каплет дождь, но ты огонь зажги!
Недодавший счастья своей милой
Поступает хуже, чем враги.