Не грусти

Константин Лебедьков 2
Одолели нелепые думы,
И душа от безделья мается.
Не смотри на меня угрюмо,-
Видишь,солнышко так старается.
Пусть на улице ветер сильный
Холод гонит,как тучу сонную,
Мелкий дождик ссорится с пылью,
Отмывая листву зелёную.
Не загадывай на грядущее,
Оглянись на любви мгновение;
Словом,взглядом,верой в лучшее
Буду я поднимать настроение.