Нестареющих деревьев поды

Соболевская Вероника
Я расскажу вам про свежий навоз,
много крупных плодов он нам приподнес,
нестареющих деревьев лес.
удобренье то что надо.
Если посмотреть на коровью лепешку
то вокруг неё растет трава хорошая.
и совсем не желтая.