Мысли стихами текут

Татьяна Велесова
Мысли стихами текут,
Прямо в стихах формируются,
В мозг отовсюду бегут,
Сами мгновенно рифмуются.

Мимо сознанья летят,
Пишутся строчками гладкими,
Что-то и мне говорят...
Но, почему-то загадками.