14 мая

Владимир Черкашин 3
               

И в этот майский день весной,
Уходит мама в мир иной,
Горят в лучах земли восходы,
Бывают разные невзгоды.

Мой брат с сестрой, в другие годы,
Для них померкли все  восходы,
Сияла неба бирюза,
Сверкала памятью слеза.

Души незримой вознесенье,
Отец ушёл в мой день рожденья,
Загадкой звёзды все светили,
О вечной жизни говорили.

И жизни мудрая мечта,
Звездой горит в судьбе всегда,
А годы жизни вдаль летят,
Забыть ту память не велят.

И в этот майский день весной,
Пребудь высокий дух со мной,
Судьбы духовное веленье,
Чтить память духа вознесенье.


                ***

Владимир Черкашин   14.05.2017