А ты попробуй!

Людмила Безусова
Замаялся,топай к истине!
И сразу начни с себя.
Когда мир уже немыслимый,
Так это же без тебя!
Во всем разберись:почему?
Не трогай,пожалуй,прежнего.
Отдай предпочтение ему:
Оно годами проверено!
Ошибки исключены..,
Возможно,подвёл интернет?
Молитву тихонько прочти.
В ней Всё! Объяснений нет!