Я частушки пропою

Светлана Дэн
Я частушки пропою
B ногой потопаю…
Ну, а вы все, мужики,
Мне сейчас похлопайте.

Мой миленок, белокурый,
На теленка он похож.
Только с мамкой ходит парой,
Он до девок не дорос.

Ой, подружка ты моя,
Скажу я по секрету:
Мишка с Гришкой нынче спят,
У него валетом...

 Молодая бишь семья,
Голубые оба.
Видно модно так сейчас…
Мода из Европы.

Я гуляла по лугу.
Набрела я на козу.
Целый час ей объясняла,
Что целоваться не могу.


Вот скотина так скотина,
Васька пьяный на бровях,
Провожать меня пытался
 И заснул у нас в сенях.

Ты соперница моя,
 Глазками не хлопай.
 Криво стрелки навела,
Стала вид особый...

 Ты такая вот такая,
Грудь размера абрикос…
Будет дыня,
Поздравляю…
Заходи на огонек.

Мой миленок золотой,
Точно «ниточка» за мной.
Я налево, он на право
Вышивает свой узор.

Ой, подружка, не смеши.
Ваську больше не держи.
Он, как вымпел переходный,
Нам выносит всем мозги.

Я частушки не допела,
Может завтра допою.
Убегаю, улетаю,
Может Милку догоню.