Фин. элегия

Виктор Нагорных
Подражание "солнцу русской поэзии"

Я Вам платил.
Последний транш, быть может,
До счёта Вашего ещё не долетел
Но пусть Вас это, в общем, не тревожит:
Мой счёт уже банально опустел…

Я Вам платил безмолвно, безнадежно.
Авизы слал предметно, не общё...
Я Вам платил так истово, так спешно,
Как дай Вам бог, чтоб кто-нибудь ещё...