Любовь

Елена Черкун
Я в жизни любима и многих люблю!
За это судьбу я благодарю!
Любовь - это самый великий из всех
Подарков на нашей огромной Земле.
Причина для драки и для войны,
Мир глупости полон во имя любви.
Но так же он полон тепла, доброты,
Когда душа с сердцем любовью полны.
И даже, порой, для того чтобы Жить,
Нам просто НЕОБХОДИМО любить.
Не важно кого, безразлично за что,
Любые условности губят ее.
Порой, безответно любя, мы страдаем,
И, к сожалению, не понимаем,
Что важно не то, что не любят нас так же,
А то, что МЫ ЛЮБИМ! И больше - не важно...