Большое спасибо! Соловьевская больница Астрахань86

Вольдемар Митрофанов
Большое спасибо!За Ваши сердца,
За Ваши умелые руки,
За взгляды,которые дарят глаза-
"Хранители встреч и разлуки"!

Спасибо за ласку,за радости миг,
Когда говорят:Вы здоровы!
Пусть больше не знают ни внук,ни старик.
Болезни тяжелой оковы!

Сюда привела нас не радость,а боль.
И Вы нам ее излечили!
Ведь в Ваших сердцах бьется жизни огонь,
Вы с ним наш недуг победили!

Так пусть же, на веки, на все времена,
Дела Ваши,помыслы,руки-
Не знают старенья,как Ваши глаза,
"Хранители встреч и разлуки"!