Родительский дом

Елена Волчанова
В Международный День Матери, всем мамочкам....
Поздравляю!



Родительский дом....
Колыбель моей юности нежной...
Здесь мамино сердце всегда меня любит и ждёт...

Родительский дом...
Понимание...ласка...надежда...
Поможет пройти самый скверный судьбы поворот...

Родительский дом...
Кладезь счастья, добра и заботы....
Родительский дом....
Как источник любви и тепла....
Родительский дом...
Города...поезда...самолёты...
Родительский дом...
Лучше нет...как бы я далеко не была....

Родительский дом...
Растворит мои беды и самые горькие слёзы....
Родительский дом...
Все неровности сгладит...углы и края...

Родительский дом...
Он весной распускается веткой красивой мимозы....
Родительский дом...
В нем навечно остались...младенчество...детство...и юность моя....


С любовью к маме,
Автор Волчанова Елена
14.05.2017