Лицемер

Иван Подрыгин
Зачем ты говоришь мне снова
О том, что любишь, жаждешь, ждёшь.
Ведь я прожжённый Казанова,
Меня ни чем ты не проймёшь...

Та страсть была легка и сладка,
Но всё прошло, остыл очаг.
Я может для тебя загадка,
Но скоро стану злейший враг...