лишь вера нас спасет день за днем

Зинаида Кошкина
лишь вера нас спасает день за днем.
а руки опускаются, как плети.
и в сердце вспыхивает вновь огнем.
и ждем мы чуда словно малы дети.

нам помогает выжить в трудный час.
к иконам повернувшись мы душою.
господь спаситель, любит милосердно нас.
и обнимает нас незримою рукою.