Стукнуло что-то по темени

Гордиенко Сергей Николаевич
Стукнуло что-то по темени
В этот предутренний час:
Нет ни пространства, ни времени,
Есть лишь сегодня, сейчас!
Медлить нельзя, ну, ни сколечко!
Все сбереженья - утиль!
Вспомнил, что где-то на полочке
Есть самогона бутыль!
Что-то меня вдруг заставило
Сесть. Призадумался я.
Есть христианское правило:
Вечна любовь твоя.