Песенка инди-геймдевелопера

Антон Олегович Романов
Утро начинаю с кружки кофе.
Позже догоняюсь по второй.
Утро начинаю в фотошопе:
В семь утра звонит будильник мой.

В восемь закурю я мануалы,
В девять на верблюда перейду,
В десять я покашляю с отравы
И для перса спрайты вдруг найду.

После запускаю компилятор,
Мысль моя отправится в полёт,
Комп, постанывая, греет вентилятор
И истошным голосом орёт.

К вечеру на сайте для фри-арта
Автотайлы пола нахожу,
И, от радости кофейник разливая,
В рот себе печеньку положу.

Я к полуночи погибну от дамаги,
К часу ночи баги все найду,
К двум часам врубаю антилаги
И по карте муторно иду.

К трём часам закончу альфа-тестить
И пойду в постель спокойно спать,
Чтобы через час опять воскреснуть
И уйти в девелопмент опять.