Эхо. Спасибо слышим...

Виктор Макушкин
Русские!
Русские!
Русские!
Мчится над пологом дней.
Русские!
Русские!
Русские!
Со всех трибун и щелей.

Встать!
Не дремать!
Налево!
Русские, шагом марш!
Я ваш правый
И левый:
Я единственный
Ваш !

Страстен
И остроумен.
Трибун
До мозга гостей.
В нашей
Дремлющей Думе
В сущности он
Прометей:

Сам клюёт
Себе печень
Во имя к русским
Любви.
Спасибо, брат,
Что ты видишь:
Грустна у нас
Се ля ви

Русские!
Русские
Милые!
Мчится
Над пологом дней.
Спасибо, брат, за усилия:
Ты -
Наш лучший еврей!