майя 24

Валентин Ирхин
если дело долго не выгорает
лишь повторяется маршрут
вокруг заветного замка
значит это всего лишь сон
написанный кем-то сценарий
который не изменить

в ночной темноте открываются
эгоизм и нелепая жадность
без колебаний беру не свое
пересчитываю монеты
днем размышляю
зачем же я так
а в глубине все осталось

похоже придется проснуться
и еще не один раз