Познакомил нас Интернет

Ирина-Сова
Наконец  бригадир пришёл. Хмурый дядька в ушанке лисьей.
Буркнул – будет всё хорошо. Шапку снял, а под шапкой – лысый.

              Елена Толоконникова2



Познакомил нас Интернет. Сайт знакомств, будь ему неладно!
И пришел ко мне не поэт, но строитель с большим окладом.
Бригадир был хорош собой в шапке. Ой, а без шапки - лысый.
Обещал подарить любовь, (для начала принес нарциссы).
Под гитару, писал, поёт - с балалайкой пришел зачем-то.
Может, чувствует наш полет с тихой музыки до крещендо?
Он фуфайку в прихожей снял - запах пота дошел до комнат,
но добили вконец меня  сапоги, что Чапая помнят -
две портянки поставил в ряд с парой туфель моих нарядных.
буркнул - здрасьте, знакомству рад. Борщ котлетой закушал жадно.
В кресло сел, почесал в штанах и с улыбкою просит пива...


Как с нарциссами на ушах  мужичок убегал красиво!

на конкурс пародий))