Воспоминания

Мария Ничья
С лица слезами смыв дневную пыль,
В подушку пряча громкие рыдания,
Не понимая небыль или быль,
Перебираю вновь воспоминания...

Вот он напротив за столом сидит,
Ладонь мою сжимает слишком сильно...
Вот он мне что то нежно говорит...
Я чувствую,что я нужна...любима...

Вот он целует нежно,горячо...
И душу обжигает поцелуем...
Вот разговоры обо всем и ни о чем...
И каждую секунду мы смакуем...

Вот нежность и любовь в его глазах...
Вот равнодушное тяжелое молчание...
Вот я...одна...опять в слезах...
Перебираю вновь воспоминания...