Самый лучший пёс

Глеб Гренкин
Пародия на песню Грибы - Тает лёд
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/1559760


Открой глаза, всё постепенно, и тебя тут никто не заменит.
Утро подарит нам это мгновение, и холода за окном не помеха.
Пока ты здесь, в теплой постели, я тихонько лижу твою шею.
Касания трепетны и безмятежны, мы, видимо, нашли то, что долго хотели.

Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире.
Время застынет на этом моменте, я поводок принесу тебе.
Пальцы сжимаются крепко-крепко, это всё, что нужно мне.
Готов убежать за тобой на край света, чтобы ещё раз по-новому всё повторить.

Припев (4 раза):

Я твой самый лучший пёс, у меня холодный нос.
Мы промокнем под дождём и на улице будем вдвоём.


Мы пришли домой, диван как будто колыбель.
Ты лапы мне помыл, и мне стало веселей.
Свежую еду ты мне в миску положил.
Я буду ждать тебя, насколько хватит сил.

Я делаю навстречу к тебе шаг, чтобы на улицу с тобой побежать.
Под нашими ногами земной шар, я так долго тебя ждал.
Наплевать, что вокруг метель, с хозяином как будто карамель.
Температура, как в жарком Сочи, между нами теперь.

Я скулю – это значит, что мы не будем спать,
Беру тебя, и профессионально идём гулять.
Ты наденешь свой костюм, ты так любишь Адидас.
В управлении собакой мой хозяин просто ас.

Мы встречаем собак и их обходим стороной,
Ты ведь знаешь, что у меня характер непростой.
Мы зимой идём по снегу, тут я вижу – где-то кот.
Мы смотрим на него, и между нами тает лёд.

Припев.