Белая ночь

Евгений Богданов 9
Весна наполняется светом.
Весной тепла мало всегда.
Встречать будем лето лишь летом.
Не купишь его ни когда.

Доволен я ранним рассветом,
И птиц щебетаньем с утра.
Хоть воздух не будет нагретым,
Уйдёт темнота со двора.

А вечером тьма запоздает.
Пошлёт пред собою сестру.
Блондинку - как будто бы хочет
Сказать, что ей свет по нутру.

Немного поцарствует всё же,
Не трогая сполох зари.
И будь ты хоть серая,  что же.
Любовь к тебе где-то внутри.