Воздушные пираты 63

Юля Баикина
Джон


Я вижу корабли.
Их много.


Шерл
отвлекаясь от жемчужины


Что сканер говорит?


Джон


Набиты они оружием,
Да так, что аж просели.
И скорость у них невелика.


Шерл
глаза загораются азартом, вскакивает


Вызывай друзей!
Не дадим торговцам смертью
Уплыть туда,
Где войны гроза
Грохочет!!!


Джон


Сейчас.
Да кстати, за конвоем этим
Два самолета летят.


Шерл
вставая за штурвал


Свяжись и с ними.
Может нам с ними по пути?


Джон вызывает команду Серой Шляпы и два неизвестных самолета.
Когда все оказываются в пределах досягаемости, на бригантине Шерла собирается военный совет


Шерл
оглядывая присутствующих


Под нами конвой идет,
Оружие куда-то он везет.
Я призываю вас
Ударить по нему
И утопить.
Торговцам смертью
Не хрен жить!!!


Капитан Серая Шляпа.


Отлично,
Друг.
Но я предпочту
На море на них напасть.


Шерл


Да без проблем!
Я воздух на себя беру.


Джеймс Бомж


Мы с Дином
С боков ударим
По кораблю.


Шерл
активируя карту


Начнем с конца.
Пока в начале конвоя
Разберутся,
Потопим мы хотя бы два
Иль три…


Дин Керосин


Думаю, ты прав.
С конца нам проще будет.


Джон
вмешиваясь


Хочу сказать,
Что сканер наш
Показывает, что
Конвой сопровождают
Галеон, крейсер и подлодка.
Первый — в облаках витает,
Второй — по морю рассекает,
А третий — в глубине мелькает.


Шерл


Мы галеон берем.


Капитан Серая Шляпа


А мы — крейсер!


Дин
прищурившись


Если нам дадите
Патроны и ракеты,
То мы возьмем подлодку
На себя.


Шерл


Согласен я.


Капитан Серая Шляпа


Я тоже.
Так за дело?


Остальные


За дело!!!