Не то, чтобы с тобой мне хорошо...

Тамара Крячко
        "Среди миров,в мерцании светил..."Анненков.

Не то, чтобы с тобой мне хорошо...
Не то , чтоб без тебя мне слишком плохо...
Ты на душе моей -сплошной ожог,
Я лишина тобой глубоких вдохов.
Скиталец мой,сомученник,"Варяг"
Зачем меня ты озаботил болью?
От жара испаряются моря
И я торгую каменною солью.
Настроила часовенок,стоят...
Царь-колокол-сердечко рвется в стуке...
Не то, чтбы ты нужен мне,
Ты-я!
Ты -часть меня,с которой я в разлуке.