Замкнулся круг

Эдрай
Как нежно в кровь волной по венам.
Вселенным оттиском, масштабом веры,
цепляет здесь сейчас мой разум,
и мысли о тебе весной листочком первым.
Соцветием меж стрелок-веток, сдавливает грудь,
где первый лепесток уже показан, а жизнь пуста,
в ней нет волнения и пульс, так монотонно глух,
потеряны черты былого счастья, душа жива.
Замкнулся круг.