Я уже о счастье не мечтаю

Мария Ничья
Я уже о счастье не мечтаю.
Реально я теперь на жизнь смотрю.
Любви счастливой просто не бывает.
Нет счастья у меня,но я люблю...

Люблю...и это глупо и нелепо
Любить того,кому нужна  не я...
Ещё глупее быть ему же верной...
Но я верна...зачем? Не знаю я...

К нему я приворожена как-будто...
К нему душою прикипела так некстати...
Чтоб полюбить хватает полминуты,
А разлюбить и вечности не хватит...