Цветет сирень

Наталья Бердская Логинова
Когда цветет сирень в садах,
А майских дней тепло и нега
Рисуют образы в мечтах -
Душа готовится к побегу.
Но от себя не убежать,
Хоть и пыталась многократно,
Сирень цветущая опять
Напомнила о невозвратном...
***
И юности далекой свет блеснет слезинкою в глазах,
А дивный аромат тех лет хранит сирень в своих цветах...

ЛНА