Мамины слова

Виктория Лукьянова 4
Как хочется забыть про все заботы
И убежать из взрослой жизни босиком,
Где стол накрыт, где мамины компоты,
Где ждут тебя, где кружка с теплым молоком.

"Как день прошёл?"_ с порога мама спросит,
Обнимет и усталость снимет нежною рукой,
А жизнь летит и коррективы вносит,
Уж мамы нет,и всё решать приходится самой.

Но мамины слова в душе моей остались,
Ах,мамины слова, мне с вами легче жить.
На жизненном пути мне разные встречались,
Но мамины слова учили всех простить.