Ты вошёл в мою жизнь непрошено

Мария Ничья
Ты вошел в мою жизнь непрошенно,
Оживил мою душу уставшую.
И в глаза смотрел завороженно,
Разжигая искру погасшую.

Целовал меня,как никто другой,
И глаза мои счастьем светились.
И казалось мне,ты такой родной,
Что друг в друге мы растворились...

Прикормил меня счастьем с ладошки,
Снова жизнь вдохнул в мою душу,
Приласкал любовью,как кошку,
Стал единственным,самым нужным...

Ты дал счастье мне,душу отогрел,
А потом заменил все на слезы и боль...
Ты принес в мою жизнь,только то,что хотел...
Сам решал что мне дать,выбор был за тобой...