День встречаю с радостью! Любя!

Нурия Зайнутдинова
Я смотрю на прошлое с добром и мудростью,
   Открываю благость каждого момента!
      Благодарна  вечной жизни   юностью
         И её чудесным играм, комплиментам!

И поток любви охватывает повсеместно,
   То вальсирует,  то за руку ведёт…
      И становится так интересно –
         Что там день грядущий принесёт?

Радуюсь я солнечному свету,
   Раскрываю  сердце для объятия!
      Как люблю свою  родную я  планету!
         Полностью  душой созрела для принятия
            Вечности… себя… тебя…
               День встречаю с радостью! Любя!

14.05.17.