Воздушные пираты 69

Юля Баикина
Диспозиция третья


Розмари Клуни — Мамбо Итальяно


ВОЗДУШНЫЙ БОЙ


Самолеты Дина Керосина и Джеймса Бомжа против истребителей Ирэн Адлер и Чарли Гнуссена.


То, что они вытворяют, напоминает жгучее бразильское мамбо



Дин
в шоке


Джеймс, ты видишь,
Что на самолете?


Джеймс


А ты на моего
Противника взгляни.
Так охренеешь.


Дин


И как теперь
Нам быть?


Джеймс
снисходительно


Как что?
Сражаться.


Два гидроплана синхронно уходят от двух истребителей — черно-розового и черно-золотого.


Джеймс


Дин!!!
Поберегись!!!
«Оргазм» идет тараном!!!


Дин
ныряя вниз


Ты тоже
Начеку.
«Поссать на всех»
Заходит в хвост!!!


Джеймс


Спасибо, Дин.
делает мертвую петлю и расстреливает «Поссать на всех» из пулемета.


Истребитель Чарли начинает дымиться. Истребитель Ирэн идет на таран с гидропланом Дина. Таран не удается. Тогда Чарли Гнуссен выпускает по нему ракету. Дин дымиться и начинает падать.


Джеймс
орет


ДИН!!!
ТЫ КАК?!!!


Дин
слабо


Я подбит,
И ранен…
Кажется…


Джеймс
пытаясь сделать два дела одновременно


ДИН!!!
ДЕРЖИСЬ!!!
ОТВЯНЬТЕ, СВОЛОЧИ!!!


Голос


Помочь тебе?


Джеймс


Ага.
Ты придержи
Этих двух уродов.
Я Дина подберу
И вновь вернусь
В воздушный бой!!!


Голос


Валяй.
Я пыл их
Охладить смогу.


Джеймс


Угу.