Чудо в каждом ребенке

Сухарева Ольга
Ребёнок не просто творение,
Создание душ двух влюблённых.
Пусть это мгновения творение,
Но вспышка была притяжения.
Взлетело желание  соития,
И вмиг та душа приземлилась.
Она так ждала заземления
Среди своих близких, любимых.
С огромным желанием к жизни
Ребёнок стремился родиться,
Увидеть, познать, погрузиться
В тот мир, где случилось явиться.
В глазах столько тайн нам сокрыто,
Желаний, любви и надежды.
Как бережно нужно быть с ними...
Талантливы все наши дети!

14.05.17