Запоют рассветы

Игорь Касьянов
Унесу тебя - не будет скуки
Где любви страна
Где закружат в вальсе руки
От темна и до светла

Где кругом одни ромашки
Край берез и грёз
Где роса ласкает травку
Прядь твоих волос 

Унесу невинную
За речку на плече
Песня лебединая
Буду мил тебе

Запоют рассветы нежные
Малиной заходя
Милая, желанная
Я люблю тебя

Небеса прозрачные
Россыпь ярких звёзд
И луна грудастая
Видит нас насквозь

Как мы в танце кружимся
Наш любви фокстрот
И судьба закружится:
Наше счастье - кольца, свадьба
В вечность поворот...