Любить по-русски

Владислав Румянцев 3
Как в холод брошен я тобой.
То в жар пылая до озноба.
То слёзы сердца.То тревога.
И мыслей беспричинных рой.

Болезнь греха и счастье Рая.
Опять в кромешном я Аду.
Люблю и мучаюсь.Страдаю.
И умирая вновь встаю!

Так страстно жить,чтоб так по-русски!
Любить без выгоды любой.
Чтоб вспомнила вдруг душу раня:
"Вот был мужик!Ещё какой!"

ВЛАД...2013 год