1279 Автор, стихи Ваши - рать...

Людмила Делий
Вот и я получила волну,
Потому, что интернет я включила!
Без него я никак не могу,
Это радость общения - Сила!

Это жизни частица иль часть,
Здесь возможно друзей повстречать,
Здесь рождаются рифма стихов
И букеты прекраснейших слов.

Новость можно отсюда узнать.
Общим, автор, стихи Ваши - Рать!
Становления им, нашей Славы!
Процветать, заблистать и стоять,
Для защиты эфирного Права!

10.11.2016г.