Поиск ответа

Сухарева Ольга
Ты смотришь в глаза
И я чувствую душу.
В ней столько смятения,
Вопросов в сомнении.

Конечно, желаний,
Любви и стремлений
Постичь мироздание,
Познать в ощущениях.

Ты тянешься к свету
И ищешь ответов.
Они в твоём сердце,
Поймай чувство это.

14.05.17