1280 Судьбы наделы

Людмила Делий
Так не играйте же в любовь,
Когда есть тайна...
Не раньте сердце, душу, кровь,
Хоть и случайно!

Слов на ветер не бросайте,
Они, как стрелы,
Летят вонзаются, дразнят,
Судьбы наделы...

11.11.2016г.